10 - 13 Апреля Выставка

Выставка ММСО. 10-13 апреля 2019, Москва

10-13 апреля ждем вас на Московском международном салоне образования.

На стенде можно будет не только протестировать интерактивные панели и их ПО, но и оценить их работу в комплексе с другим оборудованием: Nureva, Panacast, BalanceBox, Klick & Show.
В этом году на стенде впервые запланирована интерактивная часть, посвященная проблемам цифровых школ. Приглашаем руководителей школ и их педагогов прослушать цикл лекций, самой ожидаемой из которых будет живой кейс от Константина Бирюкова, Apple Distinguished Educator. Слушателя порадуем не только сертификатом об освоении материала, но и полезными подарками.

На стенде компании Тегратек будут представлены:

Комплекс дистанционного обучения

С прошлого года мы усовершенствовали наш комплекс дистанционного обучения: теперь камера Panacast покажет удаленному ученику всю классную комнату в 180°C и сама сфокусируется на говорящем. А система аудиоконференцсвязи Nureva HDL300, которая освобождает учителя от проводов и дает услышать дистанционному слушателю вопросы из класса, теперь умеет зонировать захват звука, с ней учитель сможет контролировать тысячи виртуальных микрофонов и не транслировать шум от любителей перешептываться с дальних парт.

tyutu.jpg

Решения для ВУЗа, средней и младшей школы

Каждый сегмент образования имеет свою специфику, поговорим об отличиях AV-решений для высшего, среднего и начального образования.

592x362_panels.png

Справка: Московский международный салон образования (ММСО) – крупнейшее мероприятие в сфере образования России: открытый форум и самая масштабная в стране выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений. Салон является платформой для развития диалога образовательного и экспертного сообществ, государственных институтов и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы образования, площадкой привлечения внимания российского и иностранного бизнеса к участию в российском образовательном процессе, в том числе в форме государственно-частного партнерства.

10–13 АПРЕЛЯ 2019
ВДНХ, ПАВИЛЬОН 75