Статьи, обзоры

4 Мая 2018

Комплексные решения для Digital Signage от Sedao

Медиаплееры Sedao

Sedao - это аппаратно-программный комплекс для Digital Signage от ведущего производителя Великобритании. Предназначен для использования в корпоративных, образовательных, медицинских, гостиничных и коммерческих сферах.

Новый уровень в Digital Signage

Плееры Sedao работают со всеми типами дисплеев как в ландшафтном, так и в портретном режиме.

Решение любых задач

Плееры и программное обеспечение Sedao представляют собой комплексное решение, которое может быть адаптировано под любые задачи – от сложнейшей видеостены до небольшого экрана в приемном помещении. Sedao является идеальным решением для эффективного Digital Signage.

Подключайте, создавайте и управляйте

Связь Создавайте медиаконтент Контролируйте контент с помощью Sedao
Подключите медиаплеер Sedao к дисплею Выберите и измените шаблон Демонстрируйте информацию на дисплее

Sedao PICO MKII

Широкие возможности и простота в использовании

медиаплеер sedao pico

Полнофункциональный медиаплеер начального уровня, обеспечивающий простую и надёжную передачу контента с вашей платформы на широкоформатный экран.

Особенности:

• Программное обеспечение для воспроизведения контента
  • Альбомная ориентация изображения
  • Кронштейн для монтажа на стене или потолке в комплекте
  • Простота в использовании

Плеер PICO MKII управляется простой в использовании онлайн-платформой SedaoLive и идеально подходит для внутренней коммуникации или сообщений, ориентированных на клиента.

Создавайте макет из готовых шаблонов

Персонализируйте шаблоны, добавляя ваши логотипы, анимированный текст, слайд-шоу, видеоролики, часы, новостные ленты и многое другое. Результат будет таким, каким вы захотите - создавайте и выводите на основной экран любое сообщение, вставляя его в готовые шаблоны и адаптируя под ваш бизнес. Это очень просто!

флеш анимация часы анимированный текст Новостная лента powerpoint фото видео
Анимация Часы Текст Новости Powerpoint Слайдшоу Видео

Страница оборудования

Sedao PRO-V3

Плеер для корпоративного сегмента в «облачном» Cloud-исполнении и «LAN» – формате для работы в локальной сети

Медиаплеер sedao prov3

Мощный и компактный Sedao PRO-V3 способен транслировать контент на дисплеи любой диагонали и конфигурации и может быть применим для реализации проектов с одним или несколькими экранами.

Особенности:

• Настенные или потолочные монтажные кронштейны в комплекте
  • Поддержка LAN или Cloud-формата (облачный или ЛВС)
  • Программное обеспечение для проектирования и воспроизведения презентаций в комплекте
  • Возможность непрерывного воспроизведения контента в режиме 24/7
  • Поддерживается портретная и альбомная ориентация

Медиаплеер Sedao PRO-V3 доступен в LAN и Cloud-версиях, что позволит вам подобрать наиболее удобное технологическое решение для вашего бизнеса при работе с Digital Signage.

PRO-V3 Cloud

Быстро и легко редактируйте, обновляйте и управляйте контентом в плеере PRO-V3 Cloud в режиме онлайн, используя платформу SedaoLive.

PRO-V3 LAN

Используйте медиаплеер PRO-V3 LAN для обеспечения безопасной передачи контента через локальную сеть.

Простое программное обеспечение для создания контента

Создавайте собственные цифровые оповещения и сообщения для позиционирования вашего бренда. Изменяйте контент, используя логотипы, фирменную цветовую гамму, анимированный текст, слайд-шоу, видеоролики, часы, стилизованную новостную ленту и многое другое.

флеш анимация часы анимированный текст Новостная лента powerpoint фото видео
Анимация Часы Текст Новости Powerpoint Слайдшоу Видео

live tv PDF Сайты HTML5 Поддержка touch
  Онлайн ТВ PDF Сайты HTML5 Touch

Страница оборудования

Примеры интеграции плееров Sedao

ЭЛЬ МЕКСИКАНА

интеграция плееров Sedao в бистро

«Эль Мексикана» - это быстрорастущая франчайзинговая сеть уличных ресторанов быстрого питания и закусочных в Англии. Имея цель быть лучшим уличным заведением Англии в формате поставщика недорогой, но качественной аутентичной мексиканской кухни, торговые точки «Эль Мексикана» отличаются от похожих заведений современным дизайном, отражающим яркость фирменной цветовой расцветки и изображений свежих ингредиентов.

Руководство компании пришло к выводу, что яркий образ бренда нужно усилить с помощью внедрения Digital Signage - указателей меню на широкоформатных экранах, которые включали бы в себя слайд-шоу с вариантами блюд, линейку которых можно обновлять без затрат в зависимости от смены сезона и ингредиентов.

Поставленная задача

Заменить старомодные печатные вывески и баннеры современными экранами, с возможностью вывода на них изображений, видеороликов и слайд-шоу, которые подчеркнут яркий стиль оформления. Руководство компании должно иметь возможность управлять и редактировать выводимый контент.

Почему был выбран Sedao

Медиаплеер Sedao был признан лучшим техническим решением для осуществления поставленной задачи, основываясь на следующих критериях:

• Конкурентоспособная цена – отсутствие скрытых затрат
  • Мощная система управления контентом
  • Гарантия с дистанционной поддержкой
  • Подходящие технические характеристики, включая аппаратные требования, размеры экрана и время отображения макета

Используемое оборудование и софт

Технические и программные возможности медиаплееров Sedao позволили предоставить готовое комплексное решение с индивидуальными проектными услугами по доступной цене.

• Медиаплееры Sedao SWEP-V2 и PRO-V3
  • Софт Sedao для разработки макетов
  • Телевизионные экраны

Особенности проекта:

• Обслуживание из центрального аккаунта управления
  • Одновременное управление множеством экранов, находящихся в нескольких местах
  • Легкий, интуитивно понятный интерфейс с возможностью быстрого редактирования
  • Безграничная мультимедийная зона для размещения элементов медиаконтента – изображения, тексты, постеры
  • Пользовательский дизайн макетов
  • Возможность настройки видеостен из 4-х экранов

Результат

интеграция плееров Sedao в фастфуде вывод информации о блюдах и ценах на экран

Пилотная версия Digital Signage-системы с медиаплеерами Sedao была запущена в одном ресторане сети в то время, как производилось строительство и оснащение остальных. Эксперимент удался, и система начала успешно внедряться по всей франчайзинговой сети.

Управление контентом ведется из штаб-квартиры руководства «Эль Мексикана», что позволяет просто и своевременно производить обновление меню, изображений, текстовой информации и сезонных акций. Проект полностью оправдал себя и стал неотъемлемой частью стандартного пакета франшизы.

УНИВЕРСИТЕТ КВИНС В БЕЛФАСТЕ

Sedao в королевском университете Belfast.jpg

Университет Квинс в городе Белфасте, Северная Ирландия, входит в 1% лучших мировых университетов. Несмотря на то, что учебное заведение, первоначально именовавшееся «Queen’s College», было основано в 1845 году, реальной датой основания принято считать 1810 год, что позволяет считать университет 9-м в списке старейших высших учебных заведений Великобритании.

Квинс является участником так называемой группы «Рассел» - элитная группа взаимодействия двадцати четырёх престижных университетов Великобритании, членом Ассоциации содружества Университетов, Ассоциации университетов Европы, а также членом Ассоциации университетов Великобритании и Ирландии в отдельности.

Поставленная задача

Замена имеющейся устаревшей технологической базы вывода системных сообщений, периодически выходящей из строя, и тем самым мешающей процессу обучения нового персонала.

Почему был выбран Sedao

Определенное количество поставщиков с предлагаемыми решениями были отобраны для участия в конкурсе. Каждая компания-участник предоставила образцы своего оборудования для установки непосредственно в учебном заведении.

Были отобраны наиболее подходящие образцы продуктов, работа которых тщательно оценивалась техническими экспертами. Исходя из следующих далее критериев отбора, итоговый выбор экспертов пал на проект, включающий в себя медиаплеер Sedao:

• Простота общего пользовательского интерфейса
  • Масштабируемость развертывания в университете с несколькими кампусами
  • Стабильная работа устройства, позволяющая экономить время на администрировании системы
  • Техническая поддержка

Используемое оборудование и софт

В проект Sedao вошла полная локальная установочная лицензия, включающая в себя возможность бессрочного пользования всем программным обеспечением.

• Сервис SedaoLive
  • Софт ImageFlyer
  • Софт QuickChange Project

Особенности проекта:

• Простой и понятный интерфейс с возможностью быстрого редактирования контента
  • Обслуживание с центральной учетной записи с возможностью предоставления доступа субпользователям
  • Одновременное управление выводимым контентом в нескольких университетских городках

Результат

Плееры Sedao успешно используются на всей территории Университета, выполняя задачи в разных сферах его деятельности на каждом кампусе.

КОРОЛЕВСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С НЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ

Решения Sedao в Королевском госпитале

Королевский Госпиталь для больных с неврологическими расстройствами (Royal Hospital for Neuro-Disability) располагается в Лондоне. В госпитале работают около 400 человек медицинского персонала, которые ежедневно следят за состоянием здоровья 200 пациентов, имеющих тяжелую форму инвалидности, вызванной различными неврологическими патологиями.

Госпиталь был основан в 1854 году, и за свою многолетнюю историю имел множество известных покровителей и благотворителей, которые жертвовали свои личные средства в пользу изучения и поиска новых способов лечения нервных расстройств.

В 2015 году началась работа по налаживанию коммуникаций внутри госпиталя.

Поставленная задача

Создание единого центра оповещения персонала в формате электронной доски объявлений в каждом отделении госпиталя, в связи с несостоятельностью системы оповещений по электронной почте. Данная система показала неэффективность, так как в течение рабочего дня у персонала часто не хватало времени на проверку почты, а та часть персонала, которая оказывает услуги на дому, вообще не имела доступа к e-mail.

Почему был выбран Sedao

Было произведено сравнение медиаплееров Sedao с другими подобными системами, по завершению которого экспертная комиссия отдала свои предпочтения Sedao, основываясь на следующих параметрах:

• Понимание потребностей госпиталя разработчиками
  • Возможности программного обеспечения и управления контентом
  • Срок поставки
  • Стоимость
  • Постпродажная поддержка

Используемое оборудование и софт

Медиаплеер Sedao выступил в качестве комплексного готового решения с индивидуальными проектными услугами по доступной цене.

• медиаплееры Sedao SWEP-V2 & PRO-V3
  • ТВ-экраны

Особенности проекта:

• Подключение нескольких экранов к единой сети
  • Управление множеством экранов в нескольких местах одновременно
  • Многопользовательский режим с возможностью предоставления доступа к редактированию контента каждому клиническому отделению
  • Легкий в использовании интуитивный интерфейс с возможностью быстрого редактирования контента
  • Передача информации между экранами
  • Вывод на экран отчёта о ключевом индикаторе производительности (KPI)
  • Безграничная мультимедийная зона для вывода разнотипной информации в рекламном стиле

Результат

После установки Sedao в служебных зонах, значительно повысилось качество взаимодействия между персоналом и руководством.

Теперь сотрудники своевременно оповещаются о предстоящих организационных изменениях, событиях, времени приема и изменениях в рабочих графиках.

Также, Sedao был установлен в общественных зонах, позволив выводить на общее обозрение сообщения для пациентов, их семей и посетителей. Было отмечено, что руководство Королевского Госпиталя проявило дальновидность и инициативу, воплотив в жизнь данный проект, оказавшийся, в конечном итоге, успешным.

По заключению проверки Комиссии по контролю за медицинским обслуживанием, использование Digital Signage указывает на стремление к инновационному подходу в работе и, следовательно, повышению качества обслуживания.

Интересуют плееры Sedao? +7(495) 640-78-52