4 Мая 2018

TEGRATECH на ММСО 2018

18-21 апреля 2018 года компания TEGRATECH представила свою продукцию на Московском международном салоне образования. На нашем стенде были представлены не только уже знакомые продукты, но и новые решения, например:

Стойка Balance Box для любых интерактивных панелей

Инновационная механическая стойка, которой не требуется подключение к электричеству, а отрегулировать положение панели по высоте без труда сможет даже ученик младших классов.

MICKER Pro – микрофон и колонка в одном устройстве

MICKER Pro обеспечивает отличную слышимость говорящего как на улице, так и в аудитории без необходимости установки и настройки звукового оборудования.

Интерактивная панель Clevertouch Plus Series

Огромный дисплей для больших аудиторий с антибликовым покрытием и разрешением 4K Ultra HD, обеспечивающими отличное качество изображения в любых условиях. Поддержка до 20 точек касания для одновременной работы нескольких человек. Ударопрочное стекло, металлическая рамка и 5 лет гарантии – панель максимально подготовлена для использования в школах.

Образовательное ПО для интерактивной доски mozaBook

Образовательное ПО для интерактивной доски с 1200 3D-анимациями, 1150 видео и 120 приложениями для помощи учителям в их работе.

Система для конференцсвязи Nureva HDL300

Акустическая система Nureva значительно упрощает дистанционное образование. Преподавателю не потребуется носить с собой микрофон, а его голос будет выделен на фоне посторонних шумов, независимо от движений и местонахождения.

Кроме перечисленного было представлено и многое другое, смотрите подробно в нашем каталоге продукции.

ГАЛЕРЕЯ Новости