Статьи, обзоры

Кейс: оборудование конференц-залов отелей из Marriott Group
13 Июля 2018

Кейс: оборудование конференц-залов отелей из Marriott Group

Представляем кейс от компании Clevertouch - оборудование конференц-залов отелей Hanbury Manor Hotel & Country Club, входящих в Marriott Group.

hotel.jpg

Многомиллионные инвестиции

Hanbury Manor Hotel и Country Club, входящие в Marriott Group, недавно инвестировали 1,7 млн. фунтов в обновление своих залов для проведения конференций и мероприятий. Помимо установки оборудования для Digital Signage вокруг здания, Hanbury также установили в свои конференц-залы интерактивные панели Clevertouch.

Используемое оборудование:

• Интерактивные панели Clevertouch Pro Series
  • Мобильные стойки
  • Настенные крепления
  • Устройства для организации совместной работы Clevershare

Интервью с Энца Никастро (Enza Nicastro), специалистом по интеграции интерактивных сенсорных панелей Clevertouch, которая курировала проект.

Расскажите нам об отеле

Hanbury Manor – это удивительная загородная усадьба в графстве Хертфордшир, раскинувшаяся на 80 с лишним гектаров и предлагающая гостям 8 различных помещений для проведения конференций и мероприятий.

Несмотря на всю красоту, конференц-залы, конечно же, нуждались в техническом обновлении. Бронируя помещение для бизнес-мероприятия, компания обычно требует высокоскоростной Wi-Fi, простое в использовании оборудование для проведения презентаций, а также инструменты для обеспечения совместной работы, совместимые со всеми устройствами.

Отель Hanbury Manor решил отойти от проекторов и проекционных экранов и создать вместо них инклюзивную среду для совместной работы без технологических барьеров.

панели Clevertouch в конференц-зале панели Clevertouch в конференц-зале отеля

Почему вы порекомендовали экраны Clevertouch серии Pro Series?

Было важно, чтобы переоборудованные конференц-залы отвечали ожиданиям гостей усадьбы. Мы рекомендовали Pro Series, так как считаем их лучшими интерактивными дисплеями на рынке для корпоративных мероприятий и конференц-помещений.

Участникам встречи важно легко включаться в процесс и пользоваться всеми предложенными технологическими возможностями. Участники конференций, как правило, живут в очень плотном графике, у них нет времени на обучение или решение проблем с подключением. Экраны Clevertouch очень просты в использовании и позволяют делиться информацией со своих устройств, будь то телефон, планшет или ноутбук на системе Android, iOS, Chrome или Windows.

Прелесть технологий Clevertouch в том, что ими можно пользоваться с ходу, без всякого обучения, их можно адаптировать под какие угодно цели. Отель планирует использовать экраны Clevertouch в самых разнообразных сферах включая бизнес-встречи, ужины, конференции и свадьбы. Гости смогут воспроизводить видео и фото во время мероприятий, пользоваться экранами в качестве визуальной поддержки во время речи и даже трансформировать их в селфи-кабинки с простой USB-камерой.

Они в восторге. Мы установили Clevertouch в 5 из обновленных конференц-залах, а также в трех новых залах. Теперь они выглядят и воспринимаются совершенно по-другому.

панели Clevertouch в отеле интерактивные панели Clevertouch в конференц-зале

Комментарий Рассела Прайор (Russel Prior), генерального директора отеля Hanbury Manor:

«Мы рады приветствовать гостей и предложить им наши усовершенствованные и вдохновляющие на новые свершения помещения для проведения самых разных мероприятий. Новые конференц-залы сохранили всю красоту и наследие отеля, но при этом оснащены по самому последнему слову техники».